Startseite Gottesdienste Pastoraler Raum Gruppen Pfarreiengemeinschaft Geschichte Kontakt Galerie
© MHSpix 2013
Pfarreiengemeinschaft Stockheim - Ostheim Am 20. September 2007 wurde die Pfarreiengemeinschaft Stockheim/Ostheim gegründet. Die beiden Gemeindeteams bilden den gemeinsamen Pfarrgemeinderat in der Pfarreiengemeinschaft.       1. Vorsitzender Pfarrgemeinderat: Volker Voit     2. Vorsitzender Pfarrgemeinderat: Katharina Hösl     Schriftführer Pfarrgemeinderat: Jürgen Bieber     Kirchenpfleger Ostheim: Michael Handel     Schriftführerin Pfarrgemeinderat Stockheim: Manuela Balling     stellv. Kirchenverwaltungsvorstand Stockheim: Lorenz Sauer     Kirchenpfleger Stockheim: Jürgen Geier In diesem Ausschuss werden nachfolgende Angelegenheiten von gemeinsamer Bedeutung beider Pfarreien beraten und die hierfür erforderlichen Beschlüsse gefasst.     Koordination der Gottesdienstzeiten     Ökumene     Eucharistie- und Firmkatechese     Kooperation der Sachausschüsse Liturgie und Ökumene     Öffentlichkeitsarbeit   Besonders sind alle herzlich eingeladen, die im Wechsel stattfindenden Gottesdienste in Stockheim zu besuchen. Jede Pfarrei soll so viel Eigenständigkeit wie möglich, so viel Vernetzung wie nötig haben.
Katholische Kuratiegemeinde Ostheim vor der Rhön
Maria Königin